• Terremoto in Lazio, Umbria e Marche

    Si contano le vittime, paesi rasi al suolo
3d slider slice box

Farfalle capricciose e...sfiziose

FarfalleIngredienti x 4 persone:

500 gr (17.5 Oz ) di pasta tipologia farfalle

2 melanzane grandezza media

1 peperone dolce grandezza media

150 gr ( 5 Oz )di prosciutto crudo (una fetta tagliata spessa da fare a dadini)

50 (2 Oz) gr di pomodorini ciliegia

60 (2.1Oz) grammi di Olio Extravergine di Oliva equivalenti a 6 cucchiai da tavola

2 spicchi di aglio

6 foglie di basilico

Sale quanto basta

peperoniProcedimento di preparazione della ricetta: lavare e tagliare a dadini le melanzane, e i peperoni a listelli, successivamente i pomodorini a pezzettini e il prosciutto crudo a dadini In una padella versare l'olio e gli spicchi di aglio, e toglierli dopo Un paio di minuti. Versare successivamente nella padella il peperone tagliato a listelli, e farlo rosolare; dopo qualche minuto aggiungere le melanzane a dadini e fare insaporire il tutto per 7/10 minuti aggiungendo un pizzico di sale. Portare intanto l'acqua ad ebollizione , salare , versare le FARFALLE e fare cuocere 8/10 minuti (seguendo le istruzioni di cottura consigliate dalla casa produttrice) Aggiungere i pezzettini di pomodorini , due foglie di basilico,saltare Il tutto in padella per 4/5 minuti e aggiungere i dadini di prosciutto crudo. Scolare la pasta, rigorosamente al dente,versarla nella padella mescolare il tutto aggiungendo scaglie di pecorino e foglie di basilico. Buon appetito!

Rosanna Di Michele

FacebookTwitterGoogleFeed

seguilciclismo

Meteo Abruzzo

La ricetta della settimana

Dolce vita

Seguilanotizia utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.