• Terremoto in Lazio, Umbria e Marche

    Si contano le vittime, paesi rasi al suolo
3d slider slice box

Quiche di asparagi

Quiche asparagiINGREDIENTI: 12 asparagi - una piccola cipolla - 3 patate - 100 g di pancetta a cubetti - 100 g di parmigiano grattugiato - 200 g di panna da cucina - 2 uova - olio, sale e pepe q.b. - una confezione di pasta brisè.

PROCEDIMENTO: Lessare le patate, pulire e cuocere gli asparagi con due cucchiai di olio e una piccola cipolla con sale e pepe. Appassire la pancetta con un po' di olio. Quando tutti gli ingredienti sono freddi, srotolare dalla confezione la pasta brisè e con la sua carta da forno metterla in una tortiera. Fare a fettine le patate e distribuirle sulla pasta. Cospargere sopra la pancetta, il parmigiano e a raggiera gli asparagi. Sbattere le due uova con la panna e distribuirla sulla pasta. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

FacebookTwitterGoogleFeed

seguilciclismo

Meteo Abruzzo

La ricetta della settimana

Dolce vita

Seguilanotizia utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.