• Terremoto in Lazio, Umbria e Marche

    Si contano le vittime, paesi rasi al suolo
3d slider slice box

Muffin salati al pecorino abruzzese

muffin salatiRICETTA PER 12 MUFFIN SALATI INGREDIENTI: -200 gr di farina -3 uova - una bustona di lievito di birra per pizze -2 cucchiai di olio di oliva -2 cucchiai di parmigiano grattuggiato -2 cucchiai di pecorino abruzzese -50 ml. di latte -70 gr di emmental -70 gr di prosciutto cotto - sale - un pizzico di pepe q.b.

PROCEDIMENTO: In una terrina sbattere con un frullino le tre uova per qualche minuto, unire poi il latte, il parmigiano, il pecorino, l'olio, la farina e per ultimo il lievito. L'impasto deve risultare sodo. Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a pezzetti e l'emmental a dadini. Mettere il composto nelle pirottine per maffin riempiendoli per tre quarti. In forno a 180° cuocere per trenta minuti.

FacebookTwitterGoogleFeed

seguilciclismo

Meteo Abruzzo

La ricetta della settimana

Dolce vita

Seguilanotizia utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.