• Terremoto in Lazio, Umbria e Marche

    Si contano le vittime, paesi rasi al suolo
3d slider slice box

Tortino di patate e prosciutto

tortino di patateINGREDIENTI: 1 kg di patate; 100 ml di latte; 50 g di grana grattugiato; 50 g di burro; Pane grattugiato q.b.; 1 uovo; 100 g di mortadella; 100 g di prosciutto cotto 1 mozzarella appassita 3 fettine di prosciutto crudo Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO: Lessare le patate e schiacciarle, salare e pepare, aggiungere il burro fuso, il latte, il grana e l'uovo e mescolare bene. Foderare uno stampo con burro e cospargere di pane grattugiato. Dividere l'impasto in due parti. Creare uno strato di patate e mettere sopra mortadella e prosciutto cotto a pezzetti e la mozzarella appassita a fettine. Rimettere sopra l'altro strato di patate, schiacciare e cospargere di pane grattugiato.

Infornare a 180 gradi per 45 minuti. Guarnire e servire con delle fettine di prosciutto crudo.

FacebookTwitterGoogleFeed

seguilciclismo

Meteo Abruzzo

La ricetta della settimana

Dolce vita

Seguilanotizia utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.