Medaglioni di melanzane ripieni

melanzane ripieneINGREDIENTI: una grossa melanzana - 2 grandi fette di pane raffermo - pane grattugiato q.b. - una scatola piccola di tonno - un cucchiaio di capperi - un peperone verde dolce - 6/8 pomodorini pachino - 6 filetti di acciughe sott'olio - 4 cucchiai di parmigiano grattugiato - 4/5 fettine di sottilette - prezzemolo - olio e sale q.b.

PROCEDIMENTO: Fare a fette le melanzane metterle su una teglia da forno e cospargere di sale fino e far riposare per 30 minuti. In una ciotola mettere gli ingredienti sopra prescritti e ammorbidire il pane con l'acqua e strizzarlo. Sbriciolare il tonno, fare a pezzetti le alici, i pomodorini e il peperone e aggiungere l'olio nell'impasto. Prendere un po' di questo impasto e metterlo su ogni fetta di melanzana, cospargere sopra ancora dell'olio e ai lati della teglia mettere un mezzo bicchiere di acqua, a metà cottura mettere sopra dei pezzetti di sottiletta. In forno a 150 gradi per 20 minuti.

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