Cellentani con broccoli

cellentani con broccoliIngredienti: gr. 600 di broccoli, gr. 300 di pasta, 3 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, sale, peperoncino piccante q.b.

Preparazione: Lavare i broccoli e tagliarli, prendento solo le cime e togliendo il torsolo. Lessarli poi in acqua salata per pochi minuti. In una padella soffrigere aglio, olio e peperoncino. Con una schiumarola scolare i broccoli e trasferirli nella padella tenendo da parte l'acqua. Fare insaporire i broccoli aggiungendo ancora un po' di acqua della bollitura. Lessare la pasta sempre nella stessa acqua dove abbiamo cotto i broccoli. Scolare e saldare nella stessa padella del condimento. Servire Subito.

FacebookTwitterGoogleFeed

seguilciclismo

Meteo Abruzzo

La ricetta della settimana

Dolce vita

Seguilanotizia utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.