Cupcakes decorati

cup cakeINGREDIENTI: 220 g di farina; 220 g di zucchero; 150 g di burro; 3 uova; 1 bustina di lievito per dolci.

PER FARCIRE I CUP CAKE: 100 g di Philadelphia; 40 g di burro; 50 g di zucchero a velo; confettini colorati q.b.; gocce di cioccolato q.b.; cuoricini di zucchero q.b.; ciliegie candite rosse q.b.

PROCEDIMENTO: Unire zucchero ,burro, farina e lievito con i tre tuorli d'uovo. Montare i bianchi delle uova a neve e unirli delicatamente all'impasto. Riempire per 3/4 delle cartine da muffin e cuocerli in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Preparare poi la crema per farcire i cup cake, far sciogliere in un pentolino il burro, la Philadelphia e lo zucchero a velo,appena tiepido mettere la crema in un sac à poche con beccucci diversi e guarnire come si vuole. Far riposare in frigo per un'ora.

FacebookTwitterGoogleFeed

seguilciclismo

Meteo Abruzzo

La ricetta della settimana

Dolce vita

Seguilanotizia utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.