Megalò premiato agli Awards Nazionali degli shopping center

megalòCHIETI - Agli Awards Nazionali dedicati agli shopping center, Megalò si aggiudica un importante riconoscimento per il festival di cucina che ha coinvolto territorio e aziende locali. Il 16 dicembre sera si è svolta a Milano la premiazione finale dei CNCC ITALY AWARDS 2014, i premi assegnati dal Consiglio Nazionale dei Centri Commerciali ai migliori progetti rivolti alla clientela realizzati dagli shopping center di tutta Italia. Durante la serata di gala il Centro Commerciale Megalò di Chieti è stato premiato per l’organizzazione del festival di cucina “Tutti Chef”, che si è aggiudicato un prestigioso riconoscimento: Merit Award nella categoria Public Relations per il coinvolgimento del territorio avendo collaborato con realtà locali del settore per la realizzazione dell’iniziativa. Alla vigilia di Expò 2015 nutrizione e alimentazione sono temi sempre più centrali per l’opinione pubblica e per lo sviluppo delle regioni italiane. Il rapporto tra cibo, produzioni tipiche, qualità gastronomica e qualità della vita, rappresenta un ambito fondamentale per la crescita di un territorio e per la salute dei suoi abitanti. Megalò ha intercettato le nuove tendenze del settore food e ad Aprile-Maggio 2014 ha interpretato il tema della qualità gastronomica in una grande iniziativa completamente dedicata alla cucina locale abruzzese e alle sue numerose eccellenze. “Tutti Chef” si è sviluppato in una lunga rassegna di appuntamenti dedicati alle ricette tradizionali e ai prodotti tipici regionali, con un festival dei sapori dalle province abruzzesi, laboratori, degustazioni e show cooking, culminato con uno spettacolare contest di cucina aperto a tutti, online e dal vivo, che ha eletto il 1° MegaChef d’Abruzzo insieme a Bruno Barbieri, giudice televisivo di MasterChef e cuoco italiano con il maggior numero di stelle. Con questo progetto, realizzato in stretta collaborazione con Confartigianato Imprese Chieti, Megalò ha coinvolto fortemente l’opinione pubblica su scala regionale e ha fornito un palcoscenico importante a circa 30 realtà locali nel settore food tra produttori, associazioni e ristoratori, che grazie alla loro partecipazione e collaborazione hanno reso possibile l’evento e il raggiungimento di un traguardo di valore come il CNCC Merit Award 2014.

FacebookTwitterGoogleFeed

seguilciclismo

Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image http://www.ilmeteo.it/cartine3/0.ABR.png
Meteo Abruzzo

La ricetta della settimana

Dolce vita

Seguilanotizia utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.